Navigieren in küche schweiz

6. Kongress der Küchenbranche

Jetzt kommt der Küchen-Knigge

Hier geht’s zum Programm: Programm zum 6. Kongress der Küchenbranche  [PDF]

MODERATION
Stephan Klapproth

DIE REFERENTEN
Fredy Hasenmaile, Leiter Real Estate Research, Credit Suisse:
Zukunft des Schweizer Immobilienmarktes
Björn Ischi, Product Designer, Designform GmbH: Wie guter Geschmack in die Küche kommt
Jeroen van Rooijen, Stil-Experte: Zeig mir deine Küche und ich sage dir, wer du bist
Marcella Wenger-Di Gabriele, Künstlerin und Farbgestalterin HF/SWB BSFA, Haus der Farbe: Was hat Sehen mit Geschmack zu tun?

HERZLICHEN DANK UNSEREN SPONSOREN

Zu den Impressionen

Discours d‘ouverture par Stephan Klapproth, animateur.

Veranstaltungsort

Trafohalle
Baden

iCalendar